Новости НВП «БашИнком»
14 Января 2021
ОЖЗ

Опыт № 516. Фасоль, бедняк и ангел

Опыт № 516. Фасоль, бедняк и ангел

Смотрите волшебную историю о фасоли и волшебных дарах с участием знаменитого артиста Виктора Щежина-Бурко и Дмитрия Скотникова. Вы узнаете, как ленивый бедолага смог стать успешным благодаря труду и природных биопрепаратов!

Что бывает, если не обработать фасоль перед посевом? Полное фиаско в контроле, а с биопрепаратами – урожай прямо в опытном ящике! Делимся результатами опыта и рассказываем поучительную сказку о бобах и волшебных дарах.

Фасоль – необычайно популярна на всех континентах. Причина столь широкой известности кроется в богатом питательном составе культуры. Красная фасоль входит в десятку самых полезных продуктов в мире и занимает 2-е место среди бобовых по распространенности в мире. Она богата легкоусвояемым белком, микроэлементами: магнием, серой, кальцием, медью, витаминами группы В, а также С, К, Е, помогает снизить сахар в крови, остановить развитие болезней сердца.

Но то, насколько фасоль будет полезной и питательной, зависит от правильно подобранного питания и структуры почвы, а также от предпосевной обработки, без которой можно и вовсе остаться без всходов, что и доказал наш опыт № 516 на стручковой фасоли, проведенный в рамках марафона «10 000 удивительных опытов биотехнологии».

Еще в самом начале опыта было понятно, что от контрольного образца ждать урожая не придется. В опыте же фасоль выросла здоровой и даже дала урожай спустя 2 месяца после посева. А все благодаря Фитоспорину, Гуми, Кормилице Микоризе и 33 Богатырям.

О том, как росли и развивались растения фасоли рассказывает биолог Дмитрий Скотников, которого этот великолепный результат вдохновил на съемки поучительной сказки о фасоли и волшебных дарах. 

Смотрите этот шедевр...




Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Контакты для прессы
Служба информации БашИнком
Телефон:
Почта:
Подписаться на новости

Возврат к списку